※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中古のベビーカーでギーギー音が気になる。もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんで、新しいB型を買うか悩んでいる。

里帰りが長く一時的な利用のために中古の激安のベビーカーを購入しました!それが思いのほか使えているのですが、ギーギー音が鳴ります😂新しいものは鳴らないですか?少なくとも6年以上前のものなので、結構中古感はあります💦もう4ヶ月なので、もう少し使って6ヶ月からのB型を買おうか迷ってます🤭

コメント

はじめてのママリ

新品でギーギーなったら返品しますww
新しいの買ったら音の心配はしなくて大丈夫ですよ🤣✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂変な質問でした😂ありがとうございます♡

• 7月20日
はじめてのママリ🔰 

普通はギーギー鳴らないです😂
もう4ヶ月との事なので、私だったらギーギー鳴るせいで子供の機嫌が悪くなるとかの問題がないなら6ヶ月まで今のを使って新しいのに買い替えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂全く機嫌悪くならないです😆6ヶ月から使えるB型に買い替えるってことですよね!ありがとうございます♡

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

中古のベビーカー買ったらうちはタイヤの動きが悪くて、試しに潤滑剤のスプレーをタイヤのネジの部分や謎の小さい穴とかにしたら新品並に動くようになりました!もしご自宅にそのようなスプレーがあれば、ものは試しにやられるのもいいかなと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡スプレー探してみます😊

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

私もかなりの使用感の兄弟のお下がりのベビーカーを使ってますが、前輪を持ち上げる時など多少音はしてます🤭
もう少し待ってB型買う予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5ヶ月だったらもう少しですね😊ありがとうございます♡

• 7月20日