サプリ・健康 えーん。産後2ヶ月こえてやっとペースが掴めてきたかなと思ったらリウマ… えーん。 産後2ヶ月こえてやっとペースが掴めてきたかなと思ったらリウマチ。からの 今日なんと生理?!茶オリが出始めました 混合で母乳あげてるのにこんなにはやく生理がくるなんて😭😭😭 旦那にリウマチか生理かどれか押し付けたい 最終更新:7月20日 お気に入り 母乳 旦那 生理 混合 産後 ママリ コメント さあこ 私も上の子完母で産後三ヶ月 下の子は混合で産後一ヶ月に生理きました😇😇😇 辛いですよね🥲 リウマチは診断されたんですか??🥲 7月20日 ママリ コメントありがとうございます😭✨1ヶ月で!!😱大変でしたね😭人間の体ってすごい😭💦 リウマチは血液検査でわかりました🥲💡 7月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨1ヶ月で!!😱大変でしたね😭人間の体ってすごい😭💦
リウマチは血液検査でわかりました🥲💡