家族・旦那 先月くらいに明日夫の実家行くって話していてて、前日になってもなかな… ただ単に愚痴ですいません 先月くらいに明日夫の実家行くって話していてて、前日になってもなかなか話ないから明日義実家やんね?って話したら「そやったけ?明日、実家連絡して確認するわ」って、、、行きたくないからこっちから言わないかったら良かった~、、、 こっちは一週間前から行くの憂鬱だったし、子供も風邪ひかしたらって思って前日の予定とか入れなかったのに~一週間返してって感じ!! どうせお盆休みで行く事なりそうだし、明日行きたくないわー😓 愚痴ってすみません! 最終更新:7月19日 お気に入り 夫 義実家 お盆 憂鬱 ひまり(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント