産婦人科・小児科 愛媛県松山市で、子どもを診てくれる泌尿器科を教えてください🙇夜尿症に… 愛媛県松山市で、子どもを診てくれる泌尿器科を教えてください🙇 夜尿症に長けている小児科でも構いません! 夜尿症で私も子どもも悩んでいます😿 優しいところだとありがたいです。 お願いします🤲 最終更新:7月20日 お気に入り 1 小児科 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 夜尿症で診てもらったことはないですが、たかいわ小児科の先生が夜尿症に長けていたような気がします(^^) 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 知らなかったです✨ ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
知らなかったです✨
ありがとうございます😊