メディカルパーク湘南が新しい病棟になって、自然分娩した方いらっしゃ…
メディカルパーク湘南が新しい病棟になって、自然分娩した方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
メディカルパーク湘南が新しい病棟になって、自然分娩した方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!
「自然分娩」に関する質問
前置胎盤のことで質問です❕ 20週頃から前置胎盤と言われ、現在33週なのですが 前回の検診で2.5cm~3cmほど離れてきているといわれました! 自然分娩も視野に入れて、次の検診でまたみせてねぇと言われたのですが、 …
コープ共済のたすけあい4000円のコースに 妊娠6週のときに加入しました。 その時点で双子の心拍を確認しています。 今後帝王切開になった場合、保険はおりますか? 出産がまだ先なので自然分娩か帝王切開かは決まってませ…
陣痛中の点滴なんだったんだろう、、、? 産後3ヶ月たちます。 陣痛中に看護師さんから、 痛み少なくなる点滴する?と言われ、進み悪くなりますか?と聞いたら、逆に早くなると言われたので腕の内側打ちました。 早くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント