メディカルパーク湘南が新しい病棟になって、自然分娩した方いらっしゃ…
メディカルパーク湘南が新しい病棟になって、自然分娩した方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月)
メディカルパーク湘南が新しい病棟になって、自然分娩した方いらっしゃいますか?お話聞きたいです!
「自然分娩」に関する質問
最近第2子妊娠が分かりました。 産院をどこにするか悩んでいます。 東京都墨田区在住で、 中林病院、賛育会病院、清水マタニティクリニック、東京フェリシアクリニックあたりで悩んでいます。 上の子がいるので、計画…
2人目産んでる友達、みんな無痛分娩なんですけど、、 今無痛が多いんですか??🥹🥹 今臨月で、、わたしは自然分娩なので、 あの痛みをまた耐えるのかーと不安になって、 眠れずにいます😅
4571グラムの超ビックベビーを自然分娩で出産しました。 病院ついたときには頭が見えてしまっていて股も裂けまくっていたようです。 病院ついて5分もしないで生まれてしまったので先生もどうすることも出来なく、出血も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント