はじめてのママリ🔰
towerの黒いマグネットボトル使ってますが、一年経って結構水垢目立つなーって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
towerの黒いマグネットボトル使ってますが、一年経って結構水垢目立つなーって感じですね😂
「掃除」に関する質問
友人の話です。 わりと裕福に育ち、大学もそんなに頑張らなくても私大に入学→大学のネーミングがすごくほぼコネで東京の大手に就職→一人暮らし中も三ヶ月に一度、県外の両親が掃除&ご飯つくってくれる。→結婚後も両親か…
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物し…
実母のこと、改めて嫌いだな〜と思ってます(笑) 今、実母が家に泊まりに来ています 一緒にテレビを観ていると 「なにこれ!美味しくなさそ〜」「誰これ〜かわいくなーい」「こういう人いるよね〜」「田舎のテレビだと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント