はじめてのママリ🔰
towerの黒いマグネットボトル使ってますが、一年経って結構水垢目立つなーって感じですね😂
はじめてのママリ🔰
towerの黒いマグネットボトル使ってますが、一年経って結構水垢目立つなーって感じですね😂
「掃除」に関する質問
7歳息子、何度同じことを言っても全くできませんし、してくれません。 例えば、トイレは座ってほしい、ママは息子のおしっこの上にいきなり座ることになるし嫌な気持ちになる、掃除もすごく大変なんだよ。→可能なときに…
オムツが…😭 ドラム式洗濯機の中で回ってしまいました。 トイトレ中で、今日は珍しく失敗→幼稚園からの、ズボンとパンツの返却の中にオムツが紛れていたのに気付かず… ショックです。 他の洗濯物はタオル類や親の服だった…
私は、介護職をしています。部署は、いろいろありますが同じ施設に15年勤めていて3年前に精神病んで今は、週3日のパートになりました。 最近入って来た職員の方に何故か注意されました。その方は、長男の同級生のお母さん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント