※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
家族・旦那

旦那のLINEアイコンが変わった。意味は?子供に影響は?

離婚して10ヶ月旦那とは連絡も子供とも会ってません。
LINEのアイコンが今まで上の子の赤ちゃんの時私に抱かれてる、私はほほうつってませんが、の写真だったのに4年くらい。ここ最近消えてなんのアイコンもありません。。。なんか意味はあるんでしょうか。子供がかわいそうな感じもしました

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したからただアイコンを消しただけだと思います💦
簡単に言えば別れた相手との写真をアイコンにするのを辞めただけの話なので
意味などは特に無いと思います!

• たまちゃん

たまちゃん

てことはもう会いたくないとかそういうことですかね…

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那さんの性格などは分からないのでなんとなくでしか言えないですが
    相手から子供に会いたいなどこの10ヶ月間の間に1回も言われてないんならもう会わないつもりだと思います!

• 7月19日
  • たまちゃん

たまちゃん

こちらから会ってもらいたいとお願いしても無理ですよね。子供とは離れたくない人でしたが、可哀想ですね

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もシングルですが元旦那から子供に会いたいなどの連絡は一切来ないので今更合わせる気もありません! 
    たまちゃんさんの離婚理由が分かりませんが私からしたら都合が良いときだけ会いたいって連絡来るのも嫌だし離婚して2年はたっててその2年間すっごく大変で大変な時に傍にいないし 
    2年で息子もだいぶ成長しててそれは私も息子も頑張った訳だしそれを家庭を捨てた人に息子の成長を見せたくないです!  

たまちゃんさんの元旦那さんは子供と離れたくない人だったって事は子供と会うと辛いから会いたくないんじゃないですかね?( ・_・)

• 7月19日
  • たまちゃん

たまちゃん

私もそう自分にいい聞かせて、写真を送ったりも全くしていません。私たちは、性格不一致、子供達のために仕方なく離婚したんですが、子供に対しては、とても大切にしていました。ですが、離婚届を出したとたん、終わりました。私が考えるのをやめた方がいいですね。。辛いだけですね

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですよ! 
    考えるの辞めた方がいいです!
    時間が解決しますし今現に私考えてないですし元旦那に彼女居ますが何も思ってもないです😂

• 7月19日
  • たまちゃん

たまちゃん

ほんとそうですね、自分に腹が立ちます。一層LINEもブロックしてしまおうかと思うんです。。うちの旦那も彼女にアイコン変えてとでも言われたんですかね笑

• 7月19日
まんまるしかく

離婚したからだと思います🙌
子供とも会ってないのに子供の写真がアイコンのままの方が違和感あるので💦