コメント
はじめてのママリ🔰
予約時間に行けば大丈夫ですよ!
平日とかなら時間より早く案内されることもありましたが、混んでる日だと早めに行っても時間まで入れないことがありました💦(ショッピングモールに入ってるお店で10分前くらいに行ったら時間になったらまた来てくださいと言われました😣)
はじめてのママリ🔰
予約時間に行けば大丈夫ですよ!
平日とかなら時間より早く案内されることもありましたが、混んでる日だと早めに行っても時間まで入れないことがありました💦(ショッピングモールに入ってるお店で10分前くらいに行ったら時間になったらまた来てくださいと言われました😣)
「ココロ・悩み」に関する質問
家族ぐるみで仲良くなった友達がいます。 家族全員が風邪が治りかけ、咳がまだ少しでる状態で友達の家に遊びにいきますか? 今週末に約束をしていましたが、風邪ひいて治りかけ?ほぼ治ったとのことで心配しないでね、楽…
すごく生意気なのを言うのは年齢のせいですか?性別ですか? 年少の女、2歳の男です。 上の女の子がすごい生意気な事を言います。上から目線と言うか…それですごく叱ってしまいます。 それも、夫には言わず、私にだけ言…
親ガチャという言葉は好きではないですが、ある程度は親によるなぁとは思います😔実家にコンプレックスがある方いますか?私がそうなんですが、大人になってどうですか? 結局、実家が太い人が幸せそうに見えて最近しんど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
ありがとうございます😊