はじめてのママリ
目立つとは思いますが「いろんな子いるよなぁ」とか「子どもってよくわからない行動するよなぁ」と思ってあまり気にしません😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園の参観とかいってそういう子いても、自分の子もしくは仲いい子しか見てないので気にならないです😊
自分の子なら、ちゃんと前向いてーって心の中で叫んでます😅
はじめてのママリ
目立つとは思いますが「いろんな子いるよなぁ」とか「子どもってよくわからない行動するよなぁ」と思ってあまり気にしません😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園の参観とかいってそういう子いても、自分の子もしくは仲いい子しか見てないので気にならないです😊
自分の子なら、ちゃんと前向いてーって心の中で叫んでます😅
「幼稚園」に関する質問
2歳半、めちゃくちゃ人見知りです。というか怖がり? インターホンが鳴ると必ず抱っこしないと泣くし、滑り台もママも一緒に!と1人で滑りません。アンパンマンショーでも私にしがみついてました。 人は好きみたいで滑り…
幼稚園で最近お友達親子と遊ぶ機会増えてきて嬉しいんだけど… みんなママさん若くて悲しい… そんな意識してないんだろうけど、悲しい。みんな肌ピチピチしてるし、子どもと遊ぶの元気に遊んでるし🤣 子ども年中で36だけど…
幼稚園ってどのくらい気軽に休ませていいものですか? 今年満3歳クラスで入園予定です。 夫は平日休みで土日祝は仕事、仕事の日は朝早くから夜遅くまでいないので、子供に会うことができません。 月に1回程度家族全員で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント