サプリ・健康 先週虫歯治療をしたんですが、まだ神経が過敏なのか冷たいものがしみま… 先週虫歯治療をしたんですが、まだ神経が過敏なのか冷たいものがしみます。17日に残りの治療しに行ってその時伝えたら痛みが引くのは個人差があるので様子を見てとの事でした。そして今日の夜、ご飯を食べ始めると噛んだ時に治療した歯のところがズキっと痛むようになりました。元々噛む力が強い方ですが、悪化してるんでしょうか😥また歯医者さん行って見てもらった方がいいですかね?💦 最終更新:7月20日 お気に入り 1 歯医者 ご飯 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント 桃 私だったら歯医者行っちゃいます💦 明確に一般的にどんくらいで落ちつくのか聞きたいですね😢 7月19日 はじめてのママリ やっぱり行きますよね💦 個人差あるにしても結構長くない?と思っちゃいます😥 7月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり行きますよね💦
個人差あるにしても結構長くない?と思っちゃいます😥