ココロ・悩み 鬱っぽい日です。基本寝て終わりました。ご飯も作れず旦那が作ってまし… 鬱っぽい日です。 基本寝て終わりました。 ご飯も作れず旦那が作ってましたが…私は食欲もなく子供達だけ食べた感じです。 旦那に『具合悪いの?』と聞かれますが『大丈夫』と答えまた寝てました。無気力です。 旦那も困ってると思います… 分かりませんが…旦那と喋りたくないです。 どうして貰えば解決するのか分かりません… 旦那に話しかけられても「うん」など一言しか返せません… 鬱っぽい時ってどうすれば治るんでしょう 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 旦那 夫 ご飯 annan(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント りんりん 太陽にあたって体を動かすと良いです。体を動かして疲れることで気持ちが休まります。 体を動かさないとその分心が疲れます。少し外を歩いてみて下さい。 今は無理に喋らなくて大丈夫です。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント