コメント

おだふ
こんばんは!
仕事がJR神戸線使ってるのですが、
お盆の時期でも、新快速とかは混みます!ただ、ベビーカーがゆとりあって乗れるスペースがありますし、朝の通勤ラッシュ避けたら乗れますよ(*Ü*)ノ"☀ただ、観光客も増えてるので、真ん中辺りは混みますが、前方車両だと空いてます◎
普通電車は、比較的空いていて、ベビーカースペースがある車両だとゆったりできます!
乗車する駅にも混雑具合があるので、お気をつけてください🙇♀️
おだふ
こんばんは!
仕事がJR神戸線使ってるのですが、
お盆の時期でも、新快速とかは混みます!ただ、ベビーカーがゆとりあって乗れるスペースがありますし、朝の通勤ラッシュ避けたら乗れますよ(*Ü*)ノ"☀ただ、観光客も増えてるので、真ん中辺りは混みますが、前方車両だと空いてます◎
普通電車は、比較的空いていて、ベビーカースペースがある車両だとゆったりできます!
乗車する駅にも混雑具合があるので、お気をつけてください🙇♀️
「車」に関する質問
家から幼稚園まで車で15分の距離って一般的に遠いですか?💧 プレ幼稚園に通わせたくて見学に行ったら、 その地区から来てる人はいません、園バスも通ってないけど送迎大丈夫?って言われてしまいました🥲 その地区だと〇…
些細な疑問ですが😂 園バスでの送迎、子供がバスに乗って発車するまで見送りますか? 帰りは引き渡されてバスの発車またずにいっちゃいますか? とりあえず行きも帰りもバスが発車するまで見送ってます💦 バス停自分だけ…
[不安なことです] 実両親、義両親とも車で4時間半の距離。 夫の仕事は平日朝から晩まで休みなし+当直や土日出勤あり、育休はとれるか怪しくとれても1週間。 できるだけ夫と子供の成長を感じたくて、一緒にパパママにな…
お出かけ人気の質問ランキング
にっちゃん
コメントありがとうございます!
車両やベビーカースペースのことも教えていただき、とても参考になりました🥺✨
余裕を持って出かけて、混雑具合を見ながら乗ってみたいと思います!