コメント

おだふ
こんばんは!
仕事がJR神戸線使ってるのですが、
お盆の時期でも、新快速とかは混みます!ただ、ベビーカーがゆとりあって乗れるスペースがありますし、朝の通勤ラッシュ避けたら乗れますよ(*Ü*)ノ"☀ただ、観光客も増えてるので、真ん中辺りは混みますが、前方車両だと空いてます◎
普通電車は、比較的空いていて、ベビーカースペースがある車両だとゆったりできます!
乗車する駅にも混雑具合があるので、お気をつけてください🙇♀️
おだふ
こんばんは!
仕事がJR神戸線使ってるのですが、
お盆の時期でも、新快速とかは混みます!ただ、ベビーカーがゆとりあって乗れるスペースがありますし、朝の通勤ラッシュ避けたら乗れますよ(*Ü*)ノ"☀ただ、観光客も増えてるので、真ん中辺りは混みますが、前方車両だと空いてます◎
普通電車は、比較的空いていて、ベビーカースペースがある車両だとゆったりできます!
乗車する駅にも混雑具合があるので、お気をつけてください🙇♀️
「車」に関する質問
2歳前後のお子さん、YouTube1日何分位見せてますか?また素人さんの動画(子供とこのテーマパークに行ってきました、とか、トミカの車を公園で遊ばせる〜みたいなの)って子供に悪影響ですかね?うちの子が↑こういう動画好…
相談乗っていただけたら嬉しいです😭 上の子(5歳)がドアパンチしたかもしれなくて不安です。 強迫性障害の加害恐怖なのでより駐車場は注意して見てるのですが次女に気を取られた本当に数秒の内に 後部座席のドアを外から…
タントやN BOX、ルークス、スペーシアなどの軽自動車(両側電動スライドドア)は総資金どのくらいをみておけば今は買えますか?? オーディオやドラレコはつけたいと考えています。 同じような車を最近購入した方、どの…
お出かけ人気の質問ランキング
にっちゃん
コメントありがとうございます!
車両やベビーカースペースのことも教えていただき、とても参考になりました🥺✨
余裕を持って出かけて、混雑具合を見ながら乗ってみたいと思います!