コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🤣
家荒れてないかな〜?とか変なことしてないかな〜?とか考えてました!
思ったより頑張ってくれてましたが😮💨
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
家荒れてないかな〜?とか変なことしてないかな〜?とか考えてました!
思ったより頑張ってくれてましたが😮💨
「里帰り」に関する質問
産後11日目です。義実家に里帰りをしています。 私は切開と裂傷の傷が痛く、メンタル面も良くなく 彼と一緒に義母さんや義姉さんを頼らせてもらっています。 私は完全アウェイの場所で緊張が抜けていなく赤ちゃんに対して…
旦那に対してイライラします。私の心が狭いですか? 臨月から子ども2人連れて実家里帰り中 旦那はその間自宅で1人過ごしています 現在 私→陣痛促すべく休憩しながら階段昇降 実父→飲酒後爆睡中 実母→実家から車で20分の…
実家帰省中に旦那が風俗に行っていました。 私は女として終わってる自覚はあるし、当然レスだし、こども優先で旦那に優しくもできていないので、まぁ仕方ないのかなという気持ちはあります。浮気されてショック!とかでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて嬉しいです!
自由人がすぎるので、もうなんか疑いの目でしかおれないです😂笑
信用してあげるしかですよね、、