コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🤣
家荒れてないかな〜?とか変なことしてないかな〜?とか考えてました!
思ったより頑張ってくれてましたが😮💨
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
家荒れてないかな〜?とか変なことしてないかな〜?とか考えてました!
思ったより頑張ってくれてましたが😮💨
「里帰り」に関する質問
皆さんならどう思うか、どうするか教えてください🥲 姉が出産して里帰りしてます。 両親は私達夫婦と2世帯を建てたので私の家にいます。 ミルク飲んでもよく泣いて寝なくて 理由が私の子供たちがうるさいから。と言われ…
産後2週間経ちました。 もともとお酒が大好きで飲まない日はありませんでした。妊娠中も産んだら飲める〜と楽しみにしていて、2人目ってこともあり今回は完ミでもいいかなぁと妊娠中から思ってました!でも生まれるとやっ…
里帰りから家に帰ってから、赤ちゃんの沐浴の時間とご自身のお風呂の時間帯はいつでしたか??♨️ 旦那さんが帰ってきてから、ご自身のお風呂は入っていましたか?? 現在里帰り中で初産なのですが、どのタイミングで入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて嬉しいです!
自由人がすぎるので、もうなんか疑いの目でしかおれないです😂笑
信用してあげるしかですよね、、