妊娠・出産 火曜日(生理予定日5日前)にフライングで検査したらうっすら陽性の線が出… 火曜日(生理予定日5日前)にフライングで検査したらうっすら陽性の線が出てたんですが、明日(生理予定日1日前)再度検査して、前回と比べて濃くならなかった場合妊娠の可能性って低いんでしょうか?😣 最終更新:2024年7月20日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 生理予定日5日前 生理予定日1日前 ママリ(生後0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ その場合は化学流産の可能性が高くなりますね💦 7月19日 ママリ 朝検査してみたら濃くなってました🥲 ありがとうございました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝検査してみたら濃くなってました🥲
ありがとうございました!