その他の疑問 通知表が厳しくなったのか心配ですか?基準は学校により異なりますが、○でも普通に大丈夫でしょうか。◎が普通ですか? 通知表についてです。 今日小学校2年生の子供が通知表を貰ってきました!! 1年生に比べて項目も増えたのもあるのか厳しくなった?と思いました💦 基準は学校によるものだと思いますが ○でも普通に大丈夫なんでしょうか。 ◎が普通ですか? 最終更新:7月20日 お気に入り 小学校 夫 ママリ コメント ママリ うちの学校では○が基本的な評価で、学年上がるにつれて◎は本当に成績の良いものにしか付かないと説明されました! ○の中にも1〜10のレベルがあるとのことでした🌱 7月19日 ママリ そうなのですね!! ○の中にもレベルがあるのは初めて知りました!! 1年生より◎が減ってたけど 褒めようとおもいます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!!
○の中にもレベルがあるのは初めて知りました!!
1年生より◎が減ってたけど
褒めようとおもいます😊