子育て・グッズ 産後1週間後に次男の親子行事がありますが赤ちゃん預けれないしわたしも… 産後1週間後に次男の親子行事がありますが 赤ちゃん預けれないしわたしもまだ本調子じゃなく 旦那もちょうど忙しい日で仕事を休めなくて その日は保育園を休ませることを園長先生に伝えました。 そしたら、どうにかして来れませんか?と言われて びっくりしました😅 みなさんだったらどうしますか? せっかくの行事だしどうにかして行きますか?💦 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 保育園 赤ちゃん 行事 産後 親子 先生 男 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント まろん どうにか、できるんですか? どうにかできるなら行きますが、無理だから休むと決めたのならそれでいいと思います🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント