まろん
どうにか、できるんですか?
どうにかできるなら行きますが、無理だから休むと決めたのならそれでいいと思います🤔
まろん
どうにか、できるんですか?
どうにかできるなら行きますが、無理だから休むと決めたのならそれでいいと思います🤔
「先生」に関する質問
精子は濃い方がいいんですか? 私はピルを7年服用していましたが、3月からピルを辞め妊活を頑張っています✊🏻(27歳) 中々生理が安定せず、本日排卵チェックの為婦人科を受診してきました🙆♀️ 内膜が薄いけれど卵胞が11m…
◎エコー写真です 生理予定日からの計算で現在6週2日、排卵日からの計算では6週1日です。 今日、1回目の心拍確認ができました。 赤ちゃんは3.3mm 胎嚢の大きさは計られずでした。 目視で赤ちゃんの心拍の動きは確認でき、…
これは完全 私の甘えであり自分勝手の考えだけど 少しは園でも平仮名や数字を教えてほしい… でも前に幼稚園の主任の先生から言われたんだよね、「平仮名とかって家で教えられますよね?それに小学1年生で習いますから。」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント