※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルーナ
妊娠・出産

つわりにエビオス錠は効きますか?エビオス錠飲んでいた、飲んでいる方感想教えてください!!

つわりにエビオス錠は効きますか?
エビオス錠飲んでいた、飲んでいる方
感想教えてください!!

コメント

☆🐵☆

飲んでましたが私は効かなかったです😅💦💦

• ☆🐵☆

☆🐵☆

旦那がつわりにもいいと知って大瓶?で買ってきてくれましたが、それについてたお試しを飲んだだけで大瓶は開けず未だにあります😂
    個人差やつわりの程度にもよるかもしれないですね!私が飲んだのは水を飲むのすら厳しい時期だったので 錠剤飲んだそばからもどしてました😰
    エビオス錠は1回に飲む粒が多いところはデメリット?だと思います🌀

• 4月11日

飲んでます!
はっきりとして効き目はわからないのですが、飲み始めてからなんとなくつわりが軽くなった気がしているので飲んでいます🙂
あとじゃなく胃のもたれもあったので。
気持ち悪いのが辛くてお守りがわりに飲んでる的な部分もあります😅

確かに飲む量が多いんですよね…
飲み続けると慣れてきますが、最初は1度に3〜4回に分けて飲んでました!