コメント

R
うちの息子もママなんかいなくなっちゃえーと言ってきたので玄関から出て行きました。
追いかけてきて何でママが出て行ったのかを説明して謝ったのでそこからは言わなくなりました。
R
うちの息子もママなんかいなくなっちゃえーと言ってきたので玄関から出て行きました。
追いかけてきて何でママが出て行ったのかを説明して謝ったのでそこからは言わなくなりました。
「憂鬱」に関する質問
職場で喋るのが苦手で馴染めてない感じがします。正直つらいです。休み挟むと特に出勤するのが憂鬱になり辞めたいとなります💦 専業主婦になるとお金きついし家で仕事できたらなーと思いますがスキルなくてもできる仕事っ…
配慮が足りない家族に嫌気がさします。。 私は現在妊娠中で、もう安定期に入ってはいるのですが、 妊婦なので風邪をひいたりしんどくなっても薬は飲めるものも限られていますし、制限もされます。 ついこのあいだ実父と…
義母への愚痴です💦 現在妊娠中で10月中旬に第一子を出産予定です。 義母は悪気もなく、ちょっと変わってるだけなんだろうなとは思いますが、この妊娠期間でモヤモヤが止まらず、私の中でどんどん嫌いになってしまっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
chill_0111
Rさんのコメントを見て、思い切って、数分ですが私も実践してみました〜!
が、直後は「ママ、ごめんね、もう言わないよ」って言ってたのも束の間…。でした…。
話し方が響かないのでしょうか…。
落ち込みますね(泣)
R
言われるとショックですよね。
YouTubeで見たのか急に言う様になったのでびっくりでした…