産婦人科・小児科 37.42歳元気なんですけどこれは熱? 37.4 2歳 元気なんですけど これは熱? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 2歳 熱 ママちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日暑かったし熱がこもっているとか軽い熱中症とかでしょうか🤔 7月19日 ママちゃん ですかね!?😭😭😭😭😭 上の子の幼稚園の送迎、自転車でいってて 帽子は嫌だ あの首につけるクールリングも嫌だと 熱中症にもなりますよね(笑) 7月19日 はじめてのママリ🔰 なんでも嫌な時期ですもんね😭でもお元気なら、水分多めに取ってしばらくしたら良くなりそうですね✨ 7月19日 ママちゃん ありがとうございます! 寝てて38.2に上がってました😭😭😭 でも熱だけなんです。、 冷やすのも嫌がるし困ります🙂↔️🙂↔️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ですかね!?😭😭😭😭😭
上の子の幼稚園の送迎、自転車でいってて
帽子は嫌だ
あの首につけるクールリングも嫌だと
熱中症にもなりますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
なんでも嫌な時期ですもんね😭でもお元気なら、水分多めに取ってしばらくしたら良くなりそうですね✨
ママちゃん
ありがとうございます!
寝てて38.2に上がってました😭😭😭
でも熱だけなんです。、
冷やすのも嫌がるし困ります🙂↔️🙂↔️