お仕事 働いてる会社の株主会社が破産したらどうなるんでしょうか?🥹新しい株主… 働いてる会社の株主会社が破産したらどうなるんでしょうか???🥹 新しい株主会社が見つかるまで会社が貯蓄していたお金で経営していくのか、もしくは潰れるのか、、、😅 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 1 お金 会社 うなる ママリ コメント ルーパンママ 他の会社に買収される可能性もあるかな、とは思いますが、基本的には廃業かな、と。 7月19日 ママリ やっぱりそうですよね...😭 ありがとうございます😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね...😭
ありがとうございます😭