コメント

はじめてのママリ🔰
私自身が卵管造影で右側が詰まっていました。その際に詰まっている方からの排卵でも反対側の卵管でキャッチすることもあると言われました。その後右側からの排卵の時に妊娠したので左でキャッチしてくれたのかなと思います!
両方通っている人よりは少し確率は下がるようですが、妊娠出来ると言われ信じてタイミングで頑張りました!
はじめてのママリ🔰
私自身が卵管造影で右側が詰まっていました。その際に詰まっている方からの排卵でも反対側の卵管でキャッチすることもあると言われました。その後右側からの排卵の時に妊娠したので左でキャッチしてくれたのかなと思います!
両方通っている人よりは少し確率は下がるようですが、妊娠出来ると言われ信じてタイミングで頑張りました!
「排卵痛」に関する質問
2/26に繫留流産手術をしました。 3/12に避妊なしで行為がありました。 排卵痛とオリモノから13日排卵日だと思います🌼 生理予定日は27日で合ってますか?🥲
妊娠について…🕊️ ※生々しい表現を含むので、苦手な方はスルーお願いします🥲 避妊無し 外出しで妊娠した方は、どのくらいいらっしゃいますか?? 3/12に行為をしました。 3/16が排卵予定日です🥚 外出しでしたが、行…
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
妊活人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
希望が持てます🥺