コメント

はじめてのママリ🔰
私自身が卵管造影で右側が詰まっていました。その際に詰まっている方からの排卵でも反対側の卵管でキャッチすることもあると言われました。その後右側からの排卵の時に妊娠したので左でキャッチしてくれたのかなと思います!
両方通っている人よりは少し確率は下がるようですが、妊娠出来ると言われ信じてタイミングで頑張りました!
はじめてのママリ🔰
私自身が卵管造影で右側が詰まっていました。その際に詰まっている方からの排卵でも反対側の卵管でキャッチすることもあると言われました。その後右側からの排卵の時に妊娠したので左でキャッチしてくれたのかなと思います!
両方通っている人よりは少し確率は下がるようですが、妊娠出来ると言われ信じてタイミングで頑張りました!
「卵管造影」に関する質問
不妊治療中です。 タイミング法で1年授からず、 明日卵管造影の検査を行う予定です。 事前の説明ではかなり痛いから予め痛み止めを飲んできてください。と言われるほど、、、、 かなり怖いです💦 検査時間もかなりかか…
2年越しに子宮鏡検査と卵管造影しました! 一昨年した、初めての検査は子宮鏡は激痛やし 2回目の卵管造影も激痛(初回は痛み0やったのに、、) おまけに両卵管閉塞で体外受精をして出産しました。 今回2人目希望で検査し…
妊活、、自分でもどうするのが良いかわからず踏み切れません…😣 ・35歳になる夫婦。 ・2人目欲しいなっていう思いと、こんなにお金がかかる世の中で金銭的に育てていけるのかと言う不安。 ・1年生になる娘を本当にひとり…
妊活人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
希望が持てます🥺