※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食べかけ写真です魚の頭とか骨とかってどんな感じに調理するんでしょう…

食べかけ写真です



魚の頭とか骨とかってどんな感じに調理するんでしょうか、、

おこぜとか鯛とかあるんですが、薄く身がついてて捨てるのはもったいないですよね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

尾頭付きのお刺身の残りなら私なら捨てますが…
仮に調理するならお出汁とってお味噌汁とかですかね?😊

ママリ🔰

あら汁とかにしたら美味しそうですね🤤
骨がついてる部分なら骨せんべいもありです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

アラ汁ですかね!

はじめてのママリ🔰


あら汁作りました!
意外に下処理って大変なんですね、、
ありがとうございました😊