コメント

はじめてのママリ🔰
体調がやばくて救急車呼ぶの悩んでる感じですか?大丈夫ですか?

ごんたろう
大丈夫ですか?
#7119に聞くのが良いかもですがその時にお子さんのことも尋ねてみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
#7119かけます!ありがとございます!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
体調がやばくて救急車呼ぶの悩んでる感じですか?大丈夫ですか?
ごんたろう
大丈夫ですか?
#7119に聞くのが良いかもですがその時にお子さんのことも尋ねてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
#7119かけます!ありがとございます!
「2歳」に関する質問
2歳4歳男の子シングルマザー 実家に住んでて 市外引っ越し3ヶ月で戻りました 両立大変でした 普通、みなさんなら市外引っ越さないですよね? やっていく、覚悟と責任足りなかったです
15ヶ月・76cmから使えるチャイルド(&ジュニアシート)を、現在17〜18ヶ月・76cmの子に使うのはまだ早いでしょうか? まだチャイルドシートは後ろ向きで乗っています。 安全を考えて嫌がるまでは後ろ向きが良いと思ってい…
なんかいらっときました 私の歯医者の予約が先週土曜にありました 2歳の子の体操教室の体験に行ける日が私の歯医者の時間しかなく、歯医者の予約を日曜(明日)に変更しました。 体験での子どもの反応がよくまたやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😱はいそのとおりです。。