※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

熱でパートを休んだ新人が、次回出勤時に何か持っていくべきか相談しています。

子どもが熱発してパートをお休みした際、次の出勤のときに何か持って行ったほうが良いのでしょうか?
持って行ってる方いますか?
(「ご迷惑おかけしました、皆さんで食べてください」的なお茶菓子など)
パートし始めて2週間ほどの新人です

コメント

はじめてのママリ🔰

何度も何度も休んでますが、なにも持って行ってないですが、持って行った方がイメージいいのは絶対ですよね!

はじめてのママリ🔰

うちの会社はお菓子など
禁止されてるので
持っていきません!

knm

何日間休んだかによるかもしれないですが、、1、2日くらいなら持っていかないです!
キリがないので💦
正社員ならまだしも、そのためのパートタイムかなと割り切ってます!

はじめてのママリ🔰

キリが無いので持っていきません!コロナで1ヶ月休んだ時はさすがに菓子折り持って行きました💦

🐱ྀི🐱ྀི👻

1度したら毎度やるようになるのでやりません

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます‼️
まとめてですみません🙇‍♀️
やっぱり皆さん持って行ってないということで一度やってしまうと…って部分がありますよね💦
今回は1日お休みいただいただけというのもありますし。持って行かないことにしようと思います😅💦
ありがとうございました🙏💡