妊娠・出産 入院中の赤ちゃんに会えず帰ることに。スクワットも頑張っていたので辛いです。 定期的な張りで入院してましたが 張らなくなってきて一旦帰ることになりました🥲 赤ちゃんに会えるの楽しみにしてたし 張ってる時にスクワットとかも頑張ってたので辛いです、、 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 赤ちゃん スクワット みみみ🇲🇽🇯🇵(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時帰宅は、少し残念な気持ちになりますよね🫠でも大丈夫大丈夫!次こそしっかりガッツリの陣痛につなげて病院行ってサッと産みましょ💪💪ファイトです🥺 7月19日 みみみ🇲🇽🇯🇵 夜中に陣痛で目が覚めてそのまま出産できました!ありがとうございました🥹💞 7月20日 はじめてのママリ🔰 ぎゃーーー😆🩷🩷🩷🩷おめでとうございます🥰🩷🩷お疲れ様です🩷🩷🩷あちこち痛いと思いますが、ゆっくり身体休めてくださいね🥰🩷 7月20日 みみみ🇲🇽🇯🇵 ありがとうございます🥹💖💖 体ぼろぼろです🤣 ママリさんもこれからマイナートラブルとか出てきて大変かもしれませんが元気な女の子産めますように🙏❤️❤️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ🇲🇽🇯🇵
夜中に陣痛で目が覚めてそのまま出産できました!ありがとうございました🥹💞
はじめてのママリ🔰
ぎゃーーー😆🩷🩷🩷🩷おめでとうございます🥰🩷🩷お疲れ様です🩷🩷🩷あちこち痛いと思いますが、ゆっくり身体休めてくださいね🥰🩷
みみみ🇲🇽🇯🇵
ありがとうございます🥹💖💖
体ぼろぼろです🤣
ママリさんもこれからマイナートラブルとか出てきて大変かもしれませんが元気な女の子産めますように🙏❤️❤️