性別どっちだと思いますか?babynub?見れる方いらっしゃったら教えて欲し…
性別どっちだと思いますか?
babynub??見れる方いらっしゃったら教えて欲しいです。
よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯
- おってい(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
もしかしたら、nub自体が暗く影になってしまって、見難いかもしれないですね💦
上に向かってあるものがnubなら男の子の可能性は高いでしょうが、臍の緒という可能性も。。。
性別どっちだと思いますか?
babynub??見れる方いらっしゃったら教えて欲しいです。
よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯
退会ユーザー
もしかしたら、nub自体が暗く影になってしまって、見難いかもしれないですね💦
上に向かってあるものがnubなら男の子の可能性は高いでしょうが、臍の緒という可能性も。。。
「妊娠・出産」に関する質問
難しい話ですが、妊娠中のストレスってどれくらい感じてても大丈夫なのでしょうか、、、 12週目妊婦です 元から不安症でぐるぐる考えがちですが 妊娠したあたりから友人関係でトラブルがあり、ソワソワしたり考えると少し…
年子で双子産んだ方いらっしゃいませんか… 年子希望があって妊活していたのですが、まさかの双子で呆然としています。勝手なこととは分かっていますがどうしたら良いのでしょうか… もちろん産み育てるしかないのですが不…
来月の彼の会社での忘年会に出席するか悩んでます💦 今まで彼の会社の行事には参加してきました 再来週、入籍予定で今お腹に赤ちゃんがいます 忘年会の時には 13週に入ってるか入ってないかくらいです 私が行かなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おってい
そうなのですねΣ(・□・;)
次回に期待するしかなさそうですね♡
ご丁寧にありがとうございます😊