はじめてのママリ🔰
お刺身買った時に、数切れ息子用に取り分けて茹でてほぐしてあげてます😃
あとは生鮭買ってきて、それを茹でたこともあります👍
あとはしらすとツナ缶は多用してます笑
はじめてのママリ🔰
楽天で買った骨なし無塩鮭を焼いてバターで味付けしたり、ほぐしてご飯に混ぜたりします🐟
あとは私もしらすとツナ缶よく出します😂
ママリ
うちは焼き魚が好きなのでほぐしてご飯に混ぜたりしてあげてます。
はじめてのママリ🔰
お刺身買った時に、数切れ息子用に取り分けて茹でてほぐしてあげてます😃
あとは生鮭買ってきて、それを茹でたこともあります👍
あとはしらすとツナ缶は多用してます笑
はじめてのママリ🔰
楽天で買った骨なし無塩鮭を焼いてバターで味付けしたり、ほぐしてご飯に混ぜたりします🐟
あとは私もしらすとツナ缶よく出します😂
ママリ
うちは焼き魚が好きなのでほぐしてご飯に混ぜたりしてあげてます。
「離乳食」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて もうすぐ生後9ヶ月になります。 そろそろナッツを試していこうと思いますが、どのように進めていけば良いでしょうか。 分かりやすい本やサイトを教えてください。
離乳食手抜きされてる方🙋♀️ 1人目は本通りに1日もズラさずにあげていました。 ですが、新しい食材をはやくクリアしてしまいたく、通常1週間ごとに新しい食材を増やすところを3日4日で増やしていった方いらっしゃいます…
離乳食作るのに 今軟飯にしていて 軟飯でひじきご飯を使って冷凍すると 解凍した時べっちよんべっちよんになって 子供も食べずらそう汗 ひじきご飯の素 を、作って冷凍しようかなって 思っているのですが いいレシピあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント