妊娠・出産 妊娠5ヶ月目で妊娠糖尿病になり、旦那が労わらず家事も手伝わない。男性はこんなもの? 第二子妊娠してなんやかんやもうすぐ5ヶ月目に入ります。 1人目の時には引っ掛からなかった妊娠糖尿病に今回引っかかって一日4回の血糖値測定や毎食前、寝る前のインスリン入ってきたり、 1人目の時みたいに悪阻もひどいのに、結局旦那は全然労ってくれたりせず手伝ってくれず(´;ω;`) 料理全然出来ない人だし結局家事とか出血隣合わせで自分一人でやらないといけない(´;ω;`) 男の人ってこんなんですか? 最終更新:7月19日 お気に入り 旦那 妊娠糖尿病 家事 悪阻 男 インスリン 料理 第二子 血糖値 あゆあゆ(6歳) コメント むん そんなもんだと思います😭 妊娠中のしんどさはとにかく言葉にして伝えました! 無理しないでくださいね💦 7月19日 あゆあゆ そんなもんですか(´;ω;`) 手伝ってって言っても不機嫌な顔されて結局は自分でした方がマシに感じます💦(;_;) ありがとうございます♥ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
そんなもんですか(´;ω;`)
手伝ってって言っても不機嫌な顔されて結局は自分でした方がマシに感じます💦(;_;)
ありがとうございます♥