雑談・つぶやき 今日の献立は鶏肉とナスの炒め物とトマトと卵のスープです。来週の献立が決まっていないので、買い物に行って決めようかと思っています。 さーご飯でーきたっ🍚🩷 今日は鶏肉とナスのガリポン炒め🐓🍆 トマトと卵のコンソメスープ🥚♪ 来週の献立またしても白紙だぜ😭🌀 また買い物行って決めようかな🛒 最終更新:7月20日 お気に入り トマト ご飯 肉 買い物 献立 スープ 2boyママ👩🏻🦰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント たぬきの親分 こちらにお邪魔しまーす😘 ガリポン炒め美味しそう🥺✨ 鶏肉もナスもあるから明日やってみようかな🥺✨ 今日もお疲れ様だよー😊✨ 7月19日 2boyママ👩🏻🦰 おはよう☀️ わ、わ、気づかなかったよ❣️ コメントありがとう🥰✨ おすすめだよ🩷 鶏肉とナス切って 鶏肉に塩胡椒して 鶏肉とナスに片栗粉付けて それぞれ油でしっかり炒めて ポン酢、にんにく、砂糖 目分量で入れるのが我が家流です🤣🤣 目分量のとこが大事だよね🤣💦 うちは今日何にしようかなー🙄 今日も暑いから気をつけて ぼちぼち過ごそうね〜😍✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
おはよう☀️
わ、わ、気づかなかったよ❣️
コメントありがとう🥰✨
おすすめだよ🩷
鶏肉とナス切って
鶏肉に塩胡椒して
鶏肉とナスに片栗粉付けて
それぞれ油でしっかり炒めて
ポン酢、にんにく、砂糖
目分量で入れるのが我が家流です🤣🤣
目分量のとこが大事だよね🤣💦