妊娠・出産 きのう生理こなくて心配で病院行くと妊娠してますよと言われてびっくり… きのう生理こなくて心配で病院行くと妊娠してますよと言われてびっくりしたのですが来週また来てくださいと言われたので行くのですが初めはこんな感じのエコー写真なのか忘れちゃって😭😭 しっかり育っててくれるとうれしいなぁ〜🩷 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠 エコー写真 ♡(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ まだ5〜6wの胎嚢確認くらいの時期ですか?そんなかんじだったとおもいます 7月19日 ♡ せんせい曰く4〜5wかな?って言われました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
せんせい曰く4〜5wかな?って言われました!