妊娠・出産 シロッカー中におしるしや破水があるか心配です。帝王切開まで3日あり、安静にしているつもりですが大丈夫でしょうか。 シロッカーしてても、おしるしや破水ってあるのでしょうか? きっちり縛ってると思うので出てくるのかなぁって疑問です😂😂 3日後に帝王切開なのでそれまでに何もなければいいんですが😭😭 最終更新:2024年7月20日 お気に入り おしるし 帝王切開 破水 ママリ コメント くみ 不安を煽る様ですが… 私は2人目の時にシロッカーしてましたが前期破水しました😂 一応、生産期までもちましたが毎日ドキドキハラハラでした。 もう少しで赤ちゃんに会えますね😌 7月19日 ママリ わぁ、、そうなんですね💦 ちょろちょろ出る感じですか? もう立ってるとシロッカーの所がズキズキ痛くて😓 そこまで赤ちゃんが来てそうな感覚で怖いです😭😭 7月19日 くみ 最初チョロっとでて尿もれかと思ってたけど、心配やったんで病院に行って検査すると前期破水でした🤣 そんな感覚があるんですね?👀 出産まで残り日数少ないのでもってほしいですね😅 7月20日 ママリ 尿漏れと思ってしまいますよね💦 くしゃみとかで私もよくあっっ、、って感じで出ちゃいます笑笑 そうなんです、、 出血とかあればすぐ病院行くんですけどないからとりあえず安静にしてます笑 7月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ、、そうなんですね💦
ちょろちょろ出る感じですか?
もう立ってるとシロッカーの所がズキズキ痛くて😓
そこまで赤ちゃんが来てそうな感覚で怖いです😭😭
くみ
最初チョロっとでて尿もれかと思ってたけど、心配やったんで病院に行って検査すると前期破水でした🤣
そんな感覚があるんですね?👀
出産まで残り日数少ないのでもってほしいですね😅
ママリ
尿漏れと思ってしまいますよね💦
くしゃみとかで私もよくあっっ、、って感じで出ちゃいます笑笑
そうなんです、、
出血とかあればすぐ病院行くんですけどないからとりあえず安静にしてます笑