コメント
くみ
不安を煽る様ですが…
私は2人目の時にシロッカーしてましたが前期破水しました😂
一応、生産期までもちましたが毎日ドキドキハラハラでした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね😌
くみ
不安を煽る様ですが…
私は2人目の時にシロッカーしてましたが前期破水しました😂
一応、生産期までもちましたが毎日ドキドキハラハラでした。
もう少しで赤ちゃんに会えますね😌
「おしるし」に関する質問
子宮口チェックだけでも多少出血する可能性がありますよね? 先ほどおりものがピンク色がかっていました。粘り気は感じませんでしたが、おしるしなんでしょうか? 鮮血でなければ様子見でいいと思っていますが、その考…
昨日から41週、初産です。 予定日は12/28で、年末年始には産まれるかも〜と思っていたのですが、前兆となるおしるしなど全く無く、ここまで来ました。。運動頑張ったのに、、 元々陣痛来てからの無痛分娩を希望してたの…
今35週です 夜になると1時間に多くて6回ほど、5〜10分間隔でお腹が張ります。もちろん破水やおしるしは無いです。 32週頃から切迫早産の注意されてます。 これは産婦人科に電話した方がいいのでしょうか? これが普通なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁ、、そうなんですね💦
ちょろちょろ出る感じですか?
もう立ってるとシロッカーの所がズキズキ痛くて😓
そこまで赤ちゃんが来てそうな感覚で怖いです😭😭
くみ
最初チョロっとでて尿もれかと思ってたけど、心配やったんで病院に行って検査すると前期破水でした🤣
そんな感覚があるんですね?👀
出産まで残り日数少ないのでもってほしいですね😅
ママリ
尿漏れと思ってしまいますよね💦
くしゃみとかで私もよくあっっ、、って感じで出ちゃいます笑笑
そうなんです、、
出血とかあればすぐ病院行くんですけどないからとりあえず安静にしてます笑