コメント
ところかまわず
めちゃわかります。小児用の柵ベッド狭すぎますよね😂ごはんも良くてコンビニ弁当、子どもがグズって買いにも行けなかったら何もなしですもんね、、付き添いの方が病気になりそうです😭
無事退院できたら、美味しいものを食べて、ご自分を労って下さい。わたしも退院日はお寿司にしました🍣
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
初めてだとしんどいですよね😓
私も子供と一緒に入院中です。
夜間も眠れず、日中も子供とタイミングが合わなかったり、回診などで眠るタイミングもなく。
子供は好き勝手動くから点滴のコードは絡まって。エラーになるし。
そのぐらいって目も離せないですよね😫
ベット柵の上げ下ろしですら本当辛い😭
自分も何か食べたいのに、買いに行けない…
私も交代してくれる人がいないのですごく辛かったです💦
子供は今4歳になり、何度も入院はしてきましたが楽です🥺2歳ぐらいまでがしんどかったです。
暇さえあれば、すぐ休みましょう!
子供にはスマホ渡したりしてました。
院内保育の保育士さんはいませんか?
看護婦さんにも声をかけて、コンビニやシャワーもいけますよ!(いい看護婦さんだとシャワーやコンビニの間、子供の部屋の前で仕事してくれてました。)
病院なんだから泣かせていても大丈夫ですよ!何かあってもすぐに対応してもらえますし!
1人で抱え込まずに、周りに伝えて助けてもらいましょう‼︎
精神的にも肉体的にも本当にしんどいですよね😭😭😭
一緒の病院なら駆けつけますよ!!
4児mama
お疲れ様です!付き添い辛いですよね😭
長女は持病があり生まれてから13回入院してますが1番長い時で20日間入院でした。
本当しんどかったです。
夫に上の子みてもらってましたが、疲れてお互いイライラして喧嘩になったりもして大変でした。
精神的にも辛いですよね。
今は三女が入院中で夏で汗掻いて体ベトベトで辛いです。
1番辛いのは子どもだと思うんですけど、本当参ってしまいます。
無理せず休めるときは休んで下さいね。
早くよくなりますように😌
はじめてのママリ🔰
小児ベッド狭いですよね💦いくらこどもとはいえシングルサイズのベッドに2人で寝るのは辛すぎます😂
昨日退院して久しぶりに自宅に戻れました。自分へのご褒美でスーパーの寿司ですが食べました🍣