コメント
ままま
風邪症状ないと思ってたら溶連菌と、熱下がってから発疹でて手足口病なってたってことが先日あったのでその可能性もありますが、
熱中症で熱は出ます!
ままま
風邪症状ないと思ってたら溶連菌と、熱下がってから発疹でて手足口病なってたってことが先日あったのでその可能性もありますが、
熱中症で熱は出ます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
昨日から38度後半の熱が出ていて、ご飯は消化に良さそうなものを食べてうんちも普通に出て、水分もよく取ります。 グッタリしていることもなく風邪症状も無いのですが、今39度出ました🥲解熱剤は昨日オンライン診療でもら…
私は甲状腺に疾患があって、総合病院で検診、出産予定です。 甲状腺主治医のいる、前橋赤十字病院(日赤)の予定です。 総合病院の医師や助産師さんなどは、よく怖いとか淡々としている。流れ作業みたいになる。と聞くの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
ありがとうございます🙏🏻
夜中40度近く出て、今日の朝からもう熱はありません😓
手足口病流行ってますもんね!
発疹など気にしてみます🥲
鼻水出たりがでてきたので熱中症ではないですよね🥺