妊娠・出産 妊娠検査薬について同じ日にやる前提で、、、朝イチの尿と昼間にやる尿… 妊娠検査薬について 同じ日にやる前提で、、、 朝イチの尿と昼間にやる尿で結果が 変わることはありますか? 例えば、 朝イチ→極薄線 昼間→陰性 こんな感じの場合です。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 ♡♡mama♡♡(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 朝イチはくっきりなのに 昼やるとうっすくて消えそうな時とか! 朝イチがいいってどこかでみて、そこから朝イチしかしてません😂 7月19日 ♡♡mama♡♡ やっぱり朝イチの尿ってところがポイントの一つなんですね😊 コメントいただきありがとうございました🩷 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡mama♡♡
やっぱり朝イチの尿ってところがポイントの一つなんですね😊
コメントいただきありがとうございました🩷