ままり
録画してあるお母さんといっしょやいないいないばぁなどをつけてその間の20分くらい仮眠をとります🥺
うちの子はTVつけたら夢中になるので、終わったら起こしにきます笑
ままり
録画してあるお母さんといっしょやいないいないばぁなどをつけてその間の20分くらい仮眠をとります🥺
うちの子はTVつけたら夢中になるので、終わったら起こしにきます笑
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃんのお昼寝グッズについて 1人目は置くとすぐ起きるので 常にお腹の上に寝かせるか 抱っこ紐してる事が多かったのですが、 2人目はお昼寝時横に寝かせたいと思ってます。 購入検討してるのが ・ロトトクッション …
抱っこしてないとずーっと泣いてるあかちゃん。 どうすればいいんですか。 家事する時も何する時も抱っこ紐です。 私がお風呂入ってる間や上の子のお世話をしててどうしても抱っこできない間はずっと泣いてます
5ヶ月の次男がずーーっと抱っこで下ろすと泣きます。 お腹いっぱいでも寝た後でも関係なくです💦 お昼寝も下ろすとすぐ泣く、もって5分.... 上の子の時は床に転がしておいてもほとんど 1人でご機嫌にいれたので性格が違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント