ままり
録画してあるお母さんといっしょやいないいないばぁなどをつけてその間の20分くらい仮眠をとります🥺
うちの子はTVつけたら夢中になるので、終わったら起こしにきます笑
ままり
録画してあるお母さんといっしょやいないいないばぁなどをつけてその間の20分くらい仮眠をとります🥺
うちの子はTVつけたら夢中になるので、終わったら起こしにきます笑
「男」に関する質問
5歳娘の陰部を皮膚科で診てもらうとき、男性医師だと抵抗ありますか?気にしすぎですか? 車で20〜30分ほど行けば女性医師の皮膚科があるのですが、通いになった場合に近いほう(男性医師ですが車で5分)が良いし、迷ってい…
私の愚痴です。 2番目の息子。小学校1年生になりました。 保育園の時から口だけは大人顔負け。母の私に厳しめの次男。もし次男が夫だったら絶対結婚しないと思う程です。 年長さんの時。妊娠中。夕方。 私「今日キツイ…
2歳半の三男です。 スプーンちがう フォークちがう 箸ちがう 座る席ここじゃない 食べ始めるだけでもめんどくさいです。 洗濯干すのだめ 食器洗いだめ あれいやこれいや もう毎日しんどいです。 思うようにいかず 家事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント