子育て・グッズ 珍しく1歳半の息子が昼寝してくれない😭私も寝不足で今日はお昼寝一緒に… 珍しく1歳半の息子が昼寝してくれない😭 私も寝不足で今日はお昼寝一緒にしようと思ってたのにー😖 もうじき長男のお迎えがあります🥲 みなさん、眠さ限界のときどうしてますか?🤣 何度抱っこ紐して寝かせようとしても寝ないので 諦めてリビングで遊ばせてますが、ままっ子なので必ず起こされます🥲 最終更新:2024年7月19日 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 息子 寝ない 1歳半 男 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 録画してあるお母さんといっしょやいないいないばぁなどをつけてその間の20分くらい仮眠をとります🥺 うちの子はTVつけたら夢中になるので、終わったら起こしにきます笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント