コメント
にんじん
口が寂しい、とかの意味ではなくてですか??🤔
にんじん
口が寂しい、とかの意味ではなくてですか??🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園にストックとして置いておくお着替えについてです☺️Tシャツ・ズボン・肌着をそれぞれ3セット準備しないといけないのですが、Tシャツ3枚、ズボン3枚などそれぞれを袋に入れたほうがいいのか、Tシャツ・ズボン・肌…
自分が発達障害なのかはたまた鬱とかなのか心配になります 同じような方、いますか?? 人の目が気になりすぎる、買い物行くだけでもどっと疲れる なのに人間関係築くのが下手で、人と向き合うのが下手でだいたいの人に…
第三者の意見が聞きたいです。 今日主人がジム→散髪→義実家と食事(家族全員)の予定があったので、私が散髪の送り迎えしたのですが、その間の待ち時間で主人が使っていたジム用品を家に持って帰って、その後迎えに行き、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私が来月から新しい職場になるのでそれでバタバタしていて寂しいのでは無いかと言われたので多分精神的な寂しさという意味みたいです😢
にんじん
そうなんですね🥲私も保育士なんですが、子どもってけっこう敏感にいろんなこと感じ取るし、表現もいろいろです😌余裕のあるときに関わってあげながら様子見でいいと思います😌😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
これを機に、娘とゆっくり関わる時間をもっと増やそうと思います🥹