コメント
はじめてのママリ🔰
下の子めっちゃそうでした😭
とにかく抱っこしてないと不安なんだなという雰囲気が伝わってきてずっと抱っこしてましたよ😭
2人目楽とか嘘やん!ってなってました!
まま(24)
うちもそうですー🥲
生まれて5日、6日ぐらいは
こんなに寝る子いるの?!
起こさなきゃずっと寝てるやん!
って思ってたのに
1週間ぐらい経ってからずっと泣いてます🌀
旦那も私もヘトヘトです。笑
-
マチルダ
わかります!!!
入院中、退屈と思うくらい寝かしつけも不要で勝手に寝てくれてたのに、徐々に覚醒しました😭😭- 7月19日
ちゅん
うちの子も同じです。
ずーっと抱っこなのでもう腕も背中もバキバキです🥲
家事どころか自分のご飯もまともに食べれません🫠
本当にヘトヘトで、マタニティブルーもありほぼ毎日泣いてます。
しんどいですよね、、、いつか楽になるっていつ楽になるのって感じです😭
-
マチルダ
ほんと、タイミング逃すと、まともにご飯も食べれないですよね💦
私は、夕飯の支度がすんでないと、より余裕がなくなるので、朝イチである程度やっておくようにしてます🍳
泣き声聞くのもワサワサするので、本当にヘトヘトです🥲- 7月19日
もゆ
うちも寝ないですよーー😭!
新生児ずっと寝る子の方が珍しいのかなと思います😂笑
うちは2週間目から覚醒して日中は抱っこじゃないと寝なくなりました!
一日中抱っこで身体しんどいですよね〜😮💨おくるみだとたまに寝てくれます笑 あとは諦めて身体の上で寝させてます、、
少しずつ楽になっていくといいですよね🥲🤍
-
マチルダ
寝る子の方が珍しいんですか⁉️
健診とか行くと、ぐっすり寝てる子ばかりで…😳
おくるみやってます✨
が、ジタバタして抜け出してきます🤣🤣
抱っこで家の中ウロウロで、何もしてないのに、歩数だけは稼いでます🏃♂️➡️- 7月19日
-
もゆ
私の周りはみんな置いたら泣く、ずっと抱っこだった人がほとんどでしたよ☺️
うちの子も日中寝ないくせに健診だとぐっすりで、助産師さんが「赤ちゃん、何故か病院だと大人しくなるんだよ😂」と言われました☺️笑
おくるみ抜け出されるの分かります😭毎日毎日お疲れ様です🤍美味しいもの食べて少しでも息抜きしましょう🤍- 7月19日
-
マチルダ
赤ちゃんも病院緊張するんですかね?😊笑
どうか家でもこのままでいて…っと願っちゃいますww
ありがとうございます!
励みになりました✨- 7月19日
りか
1人目がそうでした。
新生児時から使える抱っこ紐でずっと寝かせるかおしゃぶりつかってました!
-
マチルダ
おしゃぶりは嫌がるんです😥
抱っこ紐ねますよね!
でも置いたら秒で起きます🙄🙄笑- 7月19日
yu.n
うちも1人目が全く寝ず断乳した1歳4ヶ月まで1、2時間置きの授乳とだっこで寝不足すぎて気がふれかけました💫笑
でも長男はその甲斐あってか?頭の形がめちゃくちゃきれいです✨🗣️✨
ほんと辛いですが悪いことばかりではないはずですよ🥲❣️今4人目がまた寝ないんですがそれを思い出して踏ん張ってます😂一緒にがんばりましょ❣️
-
マチルダ
ありがとうございます🥺
息子の時を思い出して、こんな時期もあっという間に過ぎていく!っと思い返してますが、余裕はないです😅
4人のママさんすごいです✨
きっと私よりも大変ですよね💦- 7月19日
マチルダ
要領わかってるぶん、1人目よりはゆとりはありますが、でもやっぱり泣きっぱなし、寝ないは何人目でもしんどいですね😭
この1ヶ月で二の腕がたくましくなりました🤣