※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダメンズと結婚した方いますか?🙋‍♀️結婚してみてどうですか?

ダメンズと結婚した方いますか?🙋‍♀️
結婚してみてどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメンズ部類と結婚してみて可もなく不可もなくで
結婚したから、パパになったから中身が変わる事はないですね😂
自分がそれに対応する能力が身について母としてのスキルは上がってる気がします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおぉ☺️✨スキル上がってるのすごいですね👏
    差し支えなければ、どんな感じでダメンズなのか教えて頂けますか?

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的に仕草がクレヨンしんちゃん、常識がない、お金にだらしないです。
    クレジットカードを魔法のカードと呼びリポ払い三昧だったので私が立て替えても返さない、こっそりお買い物をし続けて子どもの貯金を使う人でなしです😇
    離婚しても男が自由に独身に戻るだけなので面白くないので一生酷使しようと考えてます😊

• 7月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕草がクレヨンしんちゃんに笑ってしまいました笑!
    私の旦那もリボ払いがあって立て替えましたが、返金なくカードローンに手を出しました😅
    一生酷使良いですね!私もその考えでいきたいと思います☆

• 7月19日