コメント

i ch
昔南国に海外旅行行った時とかその方法とってました。
コートとか捨てていくとかはゴミの量増えて迷惑かな?と思いが、夏の薄いワンピースとかならそんなにじゃないですかね🤭💦
i ch
昔南国に海外旅行行った時とかその方法とってました。
コートとか捨てていくとかはゴミの量増えて迷惑かな?と思いが、夏の薄いワンピースとかならそんなにじゃないですかね🤭💦
「旅行」に関する質問
どう思いますか? マッチングアプリで出会った方が居て、7回くらい会いました。 1回目会った時からずっと相手から会う予定をたててくれたり、仕事終わって会いたいからと会いに来てくれたりしています。 そうする中で、…
2人目妊活3ヶ月目です。 先月からクリニックに通ってタイミングも見てもらっています。 今月はいい感じにタイミングも取れて、雰囲気的に行けそう!と思っていたのですが、排卵日から本日8日目。 一応ホルモンバランスも…
妊婦ってどこ行くにもマスクしますか? 検診はもちろん普段の外出時でも妊娠したら 感染予防のため常にマスクをつけるイメージだったし、 スーパーなどにもつけて行ってるのですが、、 妊娠7ヶ月の友人が産休にはいり、…
お出かけ人気の質問ランキング
かき氷はじめました
嵩張らないものなら大丈夫ですかね💦
旅行中の服を毎日はちょっとと思いますがくつ下とかTシャツとかなら許容範囲ですかね😂