お出かけ ホテルや旅館で働いてる方いますか?知り合いが旅行の時に捨てる服を持っ… ホテルや旅館で働いてる方いますか? 知り合いが旅行の時に捨てる服を持っていき、着たら旅先で捨てていると話していました 帰りの荷物も減らせるし、帰ってきてからの洗濯地獄がないのすごい!画期的✨と思ったんですが、よく考えてみたらホテル的には迷惑なのでは…と🤔 最終更新:7月19日 お気に入り 2 旅行 ホテル 服 洗濯 白米(8歳) コメント i ch 昔南国に海外旅行行った時とかその方法とってました。 コートとか捨てていくとかはゴミの量増えて迷惑かな?と思いが、夏の薄いワンピースとかならそんなにじゃないですかね🤭💦 7月19日 白米 嵩張らないものなら大丈夫ですかね💦 旅行中の服を毎日はちょっとと思いますがくつ下とかTシャツとかなら許容範囲ですかね😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白米
嵩張らないものなら大丈夫ですかね💦
旅行中の服を毎日はちょっとと思いますがくつ下とかTシャツとかなら許容範囲ですかね😂