子育て・グッズ 寝る前のギャン泣き😭ここ最近、昼寝夜寝問わずベッドに連れて行くとギャ… 寝る前のギャン泣き😭 ここ最近、昼寝夜寝問わずベッドに連れて行くとギャン泣きします😭 抱っこするとスンってなるけど寝ません。 なんなんですか〜眠いなら寝よう〜??? 甘えたいのか?もっと遊びたいのか?睡眠退行か?? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 遊び 昼寝 ベッド ギャン泣き 睡眠退行 りん(1歳3ヶ月) コメント ママリ うちの息子も5ヶ月くらいから寝ぐずりが酷くなりました😅 眠くなるとギャン泣き、抱っこすると泣き止む下ろすのエンドレスです😅 7月19日 りん ほんと同じです笑 よく寝る子だと思ってたので急にきて戸惑ってます😇 お互い頑張りましょう😭😭😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんと同じです笑
よく寝る子だと思ってたので急にきて戸惑ってます😇
お互い頑張りましょう😭😭😭