コメント
はな
お子さん連れて行かないなら行ってもいいと思いますが、お子さん預けられないならやめるかなー。
はな
お子さん連れて行かないなら行ってもいいと思いますが、お子さん預けられないならやめるかなー。
「住まい」に関する質問
家のローンについて 家のローン組む時に一番得なのはペアローンで控除使って13年ぐらい終わったぐらいに貯めてた貯金を一気に返すとかですか?それとも頭金ある程度払っといて利子を減らした方が得なのでしょうか?控除…
大分市の小学校、中学校で治安の良い学校 教えていただけませんか? 今賃貸に住んでいるのですが 再来年、娘が小学校に行くので引っ越しを 考えています。 希望としてはなるべく小規模で治安の良い学校が 良いのですが…
賃貸に住んでる方 間取りと家賃教えてください‼︎ あと、家を買う予定ありますか? うちは2LDK駐車場2台込み12.5万 この辺では割と高めなんですがペットも可 小さい庭もついて95㎡あるので気に入ってます✨ もう家建てる…
住まい人気の質問ランキング
うさまま
ありがとうございました!
結果、不参加にしました!