コメント

はな
お子さん連れて行かないなら行ってもいいと思いますが、お子さん預けられないならやめるかなー。
はな
お子さん連れて行かないなら行ってもいいと思いますが、お子さん預けられないならやめるかなー。
「住まい」に関する質問
マイホーム 屋根の形 総二階の家で、ベランダもなしにしたので凹凸が全くありません💦 屋根の形を、最初はボックス型のような感じがいいなと思いましたがイメージ図見ると、のぺっとしていて面白みがない。 切妻も切妻…
初めまして! 現在、マイホームを考え始めたところなのですが 夫が今までに数回口座にお金を入れ忘れてて 再振替の通知で足りないことに気づいて払う というのが何回かありました。 再振替の通知ですぐには支払っているの…
部屋は昼でも夜でも明るいほうが好きで、照明のリモコンは【全灯】のボタンしか使うことはなく、曇りの日でもつけているくらいです。 家を建てることになり展示場や建売、完成見学会などいろいろ見てきたのですが、どの…
住まい人気の質問ランキング
うさまま
ありがとうございました!
結果、不参加にしました!