その他の疑問 九州のお土産について教えて欲しいです❗️以前、岩手に住む方からお土産… 九州のお土産について教えて欲しいです❗️ 以前、岩手に住む方からお土産詰め合わせを頂きました。 九州のお土産の詰め合わせをお返ししたいのですが、日持ちする物でおすすめありますか?お菓子じゃなくても大丈夫です🙆♀️ 私は福岡に住んでいるのと、福岡旅行に来られてたので福岡土産はたくさん買って帰られたようなので 福岡以外のお土産希望です😊 よろしくお願いします! 最終更新:7月19日 お気に入り 旅行 お返し おすすめ 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大阪出身、大阪在住ですが、 知覧茶ジャム好きです❤️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 知覧茶ジャムなんてあるんですね😊鹿児島ですよね!? 美味しそうです!ありがとうございます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知覧茶ジャムなんてあるんですね😊鹿児島ですよね!?
美味しそうです!ありがとうございます✨