子育て・グッズ 急に食べなくなった1歳9ヶ月の息子が数日前まで普通にご飯食べてたのに… 急に食べなくなった 1歳9ヶ月の息子が数日前まで普通にご飯食べてたのに、いきなり食べなくなりました ただでさえ痩せてる子なのにストレスやばいんですが 急に食べなくなるというのは何が原因なんでしょうか? 体調が悪いとかではなさそうなんですが 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 息子 体 ご飯 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 偏食が始まった+イヤイヤ期の始まりやないですか?? 7月19日 ままり そういう時期だと思いますよ💦 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント