子育て・グッズ 3歳過ぎた次男ですがトイトレやる気ゼロです😂😂😂トイレ誘導も気分で行く… 3歳過ぎた次男ですがトイトレやる気ゼロです😂😂😂 トイレ誘導も気分で行く時といかないときがあるし 行けても一連の流れ(フタあける、トイレットペーパーでふく、流す)を楽しんでやってます🤣 お兄さんパンツも好きなキャラを買ってみましたが オムツがいい!とはいてくれません😵💫 私も2人目と言うのもあってそのうち取れるかーと思って 気合いが入りません🫠🫠 お仲間いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月19日 お気に入り オムツ 3歳 2人目 パンツ 男 トイレ トイトレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント