その他の疑問 7ヶ月の娘がいて、今慣らし保育2週目です。今月半ばに、保育園とは関係… 7ヶ月の娘がいて、今慣らし保育2週目です。 今月半ばに、保育園とは関係ない近所のベビーマッサージに参加したいのですが、保育園休んで、ベビーマッサージ参加ってありですか? 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 保育園 妊娠2週目 慣らし保育 ゆっきーな(8歳) コメント yuri 全然ありですよ^ ^ 今しかできないことやっちゃいましょう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 4月11日 ゆっきーな m&mさん♪ (o´罒`o)良いですかね そぅですよね。今だけ今だけ(๑´ლ`๑) コメントありがとうございました❣ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきーな
m&mさん♪
(o´罒`o)良いですかね
そぅですよね。今だけ今だけ(๑´ლ`๑)
コメントありがとうございました❣