あーちゃん
夜に咳、鼻は大体出てますがめちゃくちゃ預けます🤣
お迎え電話来るかなー来なければラッキー!くらいです😅
今暑いからか測るタイミングで37.2度出ます。
ぐったりとかしてないですか?
本人がしんどくなさそうなら、いつも通り登園した方が楽しいし可哀想ではないと思います🙆♀️
あーちゃん
夜に咳、鼻は大体出てますがめちゃくちゃ預けます🤣
お迎え電話来るかなー来なければラッキー!くらいです😅
今暑いからか測るタイミングで37.2度出ます。
ぐったりとかしてないですか?
本人がしんどくなさそうなら、いつも通り登園した方が楽しいし可哀想ではないと思います🙆♀️
「職場」に関する質問
皆さんならどっちを選ぶか教えてほしいです💦 優柔不断すぎて1ヶ月近く悩んでます🥲 今いる職場の現場が訳あって会社が変わります。 1.会社が変わるけど今の現場に残る。(自転車で15分) 2.会社は変わらないけど違う現場。…
みなさんだったらどっちの保育園(企業型)にしますか! ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送っていける(通勤路方面にあるから) 月27,000円 看護師…
職場の人についてです。 私の職場は休憩が60分なのですが、ある女性の課長代理は60分では帰ってこず、90分とか80分とか休憩をとります。しかも遅くなりました〜とかなにもなく、当たり前のように帰ってきます。ほとんど毎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント