コメント
ママリ
キャストさんの対応によります!
気を利かせてくれるキャストさんは2回目に子供ももう1回乗るか聞いてくれます。
キリちゃん
キャストによりますね。でもだいたいのせてくれる気がします。
モンインとかベイマックスとかトイマニとかの1人で乗っても2人で乗っても1台は変わらないやつだと乗せてくれることが多いです😀
こっちから頼んだことはないですが、キャストさんから言われて乗りました😀
-
ちょこ
だいたい乗せてくれるんですね!!
もう20年位行ってないので凄く楽しみです❤︎
ご回答ありがとうございました!- 7月19日
ママり
上の方と同じくキャストさんによるとは思いますが友達と行って交代利用をしたとき20超えた友達にまでもう一回乗るかキャストさん聞いてくれたので子供なら尚更聞いてくれると思います🤣
-
ちょこ
優しすぎる世界!!!
ご回答ありがとうございました❤︎
早く行きたい❤︎- 7月20日
ママリ
今週土曜に行ってきました!
一才の娘が乗れないアトラクション全て2回乗ることできました😭🩵
奇跡的に空いてた土曜だったのともあり、全てのアトラクションいけました😊
前回は、1人のキャストさんだけ、2回目は当たり前じゃないので‼️って一言添えられたことはありましたが、今回はみんな寂しいし、ご一緒に☺️🩵って対応してくれました😭🩷ありがたい。
おかげで、息子はチケット代金以上のアトラクション乗ったと思います☺️🩵
-
ちょこ
ご報告ありがとうございます!!
息子ちゃんいっぱい乗れて良かったですねー❤︎❤︎
私の時も優しい人を祈っときます😍- 7月22日
ちょこ
キャストさんから聞いてくれるのは嬉しい!!
ご回答ありがとうございました!