ママリ
ちょうど先月観光で行きました!噂通り水族館めちゃくちゃ狭かったです笑
でも子供たちめちゃくちゃ楽しんでました🤣ソラマチも色んなお店あって楽しかったです!2日目キッザニアいくなら、スカイツリー行った後、水族館やソラマチ行く感じでいいんじゃないですかね??
ママリ
すみだ水族館そんな広い訳ではないですが子供達は楽しめたみたいで、しばらくクラゲにはまってましたよ!
はじめてのママリ🔰
小1の息子は楽しんでいましたよ!でも割とコンパクトで半日で充分ではありました⭐️
ママリ
ちょうど先月観光で行きました!噂通り水族館めちゃくちゃ狭かったです笑
でも子供たちめちゃくちゃ楽しんでました🤣ソラマチも色んなお店あって楽しかったです!2日目キッザニアいくなら、スカイツリー行った後、水族館やソラマチ行く感じでいいんじゃないですかね??
ママリ
すみだ水族館そんな広い訳ではないですが子供達は楽しめたみたいで、しばらくクラゲにはまってましたよ!
はじめてのママリ🔰
小1の息子は楽しんでいましたよ!でも割とコンパクトで半日で充分ではありました⭐️
「水族館」に関する質問
海水浴できるシーズンの沖縄旅行、大阪から大人2人、子ども4、1歳30万円で足りると思いますか?? 那覇に2泊か3泊くらいで考えていてレンタカー、美ら海水族館、海水浴に行けたらいいなと思っていてホテルなどは安いとこ…
物価高と騒がれている中で みなさんは週末どれくらい出かけてますか?💦 我が家は毎週かなり出かけています。 来週と再来週は片道4〜5時間の温泉旅行♨️ 先週は片道2時間の絶景 今日は片道1時間半で水族館&海鮮丼 シルバー…
Tシャツが乾くまで見てる方! 充は失踪の1年間なにをしていたかって明らかになりましたかね?私が見逃してるのでしょうか? 咲子が充のいる長野県まで行ってインターホンを鳴らしたとき出たのは誰だったのでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント