ママリ
次は外出する時もパンツにして、本人がトイレ!と言えるまでは声掛けしてみるといいかもです😌
2歳前にそこまで出来るのすごいですね🫶
ママリ
次は外出する時もパンツにして、本人がトイレ!と言えるまでは声掛けしてみるといいかもです😌
2歳前にそこまで出来るのすごいですね🫶
「2歳」に関する質問
【41歳、3人目妊活への葛藤】 4歳と2歳の子育て中。 昨年あたりから繰り返す3人目妊活への葛藤🔁 欲しいけど…キャパ的に無理かな… そろそろ私自身のやりたいことも出てきたし 車の買い替え必要かな… 子育てにもお金がかか…
さいあくだー!!! 2歳完全に起きてしまった、、、 昼寝しなかった日夜睡眠時間が短くなり 3.4時間昼寝した日の方が朝までぐっすりなのなんで??😇 12時過ぎにグズり 再入眠させようと粘ること2時間機嫌も治り暗闇…
【3歳児の痒がる夜泣き】【経験者いませんか?】 3歳8ヶ月の男の子です。夜寝る前になると必ず痒がります。 発疹や汗疹など何も無いところを痒がります。毎日違う場所です。 2歳前くらいから徐々にはじまり、最近は毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント