ママリ
次は外出する時もパンツにして、本人がトイレ!と言えるまでは声掛けしてみるといいかもです😌
2歳前にそこまで出来るのすごいですね🫶
ママリ
次は外出する時もパンツにして、本人がトイレ!と言えるまでは声掛けしてみるといいかもです😌
2歳前にそこまで出来るのすごいですね🫶
「2歳」に関する質問
2歳で前歯4本が虫歯ですこし溶けてるって どんな生活を送ったらそんなことになるんでしょうか? 虫歯になりやすい子、なりにくい子がいると聞き それは承知なんですが それでもそんな状態になるのって結構じゃないですか…
自傷行為の傷跡についてになるので苦手な方は引き返して下さい。 2歳の娘がいて自宅保育です。来年の4月から幼稚園に入れようと思いプレに申込みをしました。 来月から始まる予定なのですが、私が中学生の頃にいじめにあ…
男性保育士さんについて うちのコの園では毎年2歳3歳4歳に男性保育士が付きます。 2歳3歳4歳だと丁度トイトレ時期と重なり遅い子だと4歳でもオムツの子がいると思います。 その園からは見学の時に『同性介助例外なし』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント