コメント
ぽぽ
ラベンダー アッシュ グレージュ
が多いです😊
明るくしたり、暗くしたり、、
ピンクも好きです
私はブルベ夏なのでここら辺が顔色良く見えます
好きな色が一番いいと思いますが、顔に近いのでパーソナルカラーに合ったものの方が馴染むんじゃないですかね😆?
色落ちして今はイエロー系なのでなんか田舎のヤンキー感出てしまってます😭
ぽぽ
ラベンダー アッシュ グレージュ
が多いです😊
明るくしたり、暗くしたり、、
ピンクも好きです
私はブルベ夏なのでここら辺が顔色良く見えます
好きな色が一番いいと思いますが、顔に近いのでパーソナルカラーに合ったものの方が馴染むんじゃないですかね😆?
色落ちして今はイエロー系なのでなんか田舎のヤンキー感出てしまってます😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
先月生まれたばかりの女の子の服について セパレートの可愛い服を見つけたので買っておきたいのですが80か90どちらがいいでしょう。 50センチ3300gで生まれています。 長袖の裏毛プルオーバーと綿の長袖ブラウスです。 …
楽天スーパーセールで意気込んで20時カウントダウンして買って、やった!!!と思ってたのに、今日でもポイントアップ変わらずしてるし、クーポン1500円or1000円引きのがあったのに気付かなくて買っちゃったし… ショック…
顔パック毎日してます。基本ルルルのパックをしてるのですが、お出かけの前の日とか週2.3回は一枚300円程度のちょっと高めのパックをするのですが、次の日の肌のハリが全く違うんです!!!顔が違うってくらい!!毎日高…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
写真もありがとうございます❣️❣️
ラベンダーカラー綺麗ですね😍
私もピンク系多くて☺️
パーソナルカラー❣️なるほどです🌸
とても参考になります🥹🩵
私もまさに今色落ちしてド派手のおばちゃんです🤣💨
ぽぽ
綺麗ですよねー!
可愛すぎるなーと思っててが出ない色だったんですが、診断後こんな感じにしたら思ったより馴染んでそれ以降こういう系が多いです
ド派手のおばちゃん😂
色落ちするとなんか派手になっちゃいますよね🥹
美容室でリフレッシュ楽しんでください〜
りっちゃんまま💚🧸
とてもお似合いです🩷🩷
もう今年で40なので立派なおばちゃんです😂🌸
ありがとうございます🥹
久しぶりの美容院さっぱりしてきます😆🩵